Menù Pasquetta


Pasquetta 2017

Agriturismo Costa del Coldara

Lunedì 17 Aprile

  • Tagliere di salumi del Coldara:
    salame nostrano stagionato 180 giorni, coppa, pancetta arrotolata, cacciatorino d’asino, bresaola casereccia
  • Formaggio di capra fresco all’erba cipollina
  • Giardiniera di verdure all’agrodolce
  • Risottino mantecato con punte d’asparagi e croccantino al parmigiano
  • Fagottino gratinato alle ortiche e strachitunt
  • Vitello rosa al profumo di rosmarino
  • Capretto tradizionale pasquale
  • Accompagnati da patate arrostite al timo e polenta bergamasca
  • Cremoso alle fragole e cioccolato bianco
  • Colombina pasquale con crema inglese
  • Caffè

40,00 euro a persona incluso acqua e vino della casa

E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE

info
Cel. 340 1523520 e-mail: info@agriturismocoldara.it